栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

沙龙国际现代学院第十二届“紫香槐杯”篮球联赛开幕

时间:2016-11-02 13:59:29  来源:  作者:
紫香槐杯篮球联赛是为了加强沙龙国际校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。举办好这次紫香槐杯篮球联赛,对调动我院同学进行体育运动起积极作用。 参加此次开幕式的有副院长王好学,师资发展部陈志强老师,总务处魏西莲老师,学生处14年级组长张榕老师,15年级组长杨宏老师,16年级组长张万福老师,体育教学部冯琦老师,创业学院邓萍老师,裁判长马磊老师。   640.webp (5).jpg   随着慷慨激昂的校歌响起,紫香槐杯联赛正式开始,王好学老师发表了开幕式致辞,讲到公平”“公正”“公开是沙龙国际现代学院举办赛事的基本原则,一定会确保本次篮球赛的结果的可靠性,公正性、公开性。同时他也预祝所有参赛同学赛出风格、赛出水平、赛出成绩。 接下来同学代表运动员闫浩宣宣誓到全体运动员将严格遵守赛事活动安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏。做到胜不骄,败不馁,本着参与、健康、友谊的宗旨,做到友谊第一,比赛第二。最后预祝运动员们勇创佳绩,祝篮球联赛圆满成功。 接下来裁判员张哲铭同学代表全体裁判庄严宣誓,他说所有裁判保证做到服从领导,在裁判员工作中做到严肃认真,公正准确,谦虚谨慎,团结合作,以真正的体育精神尊重运动员,遵守各项裁判条例,严格执法,准确、迅速地完成裁判工作。 接下来拉拉队的动感舞姿和学生腰鼓队艺术团的精彩表演,赢得了同学的阵阵掌声。   640.webp (1).jpg   640.webp.jpg   另悉,此次篮球联赛将历时半个月,相信同学们一定能遵守比赛规则、团结友爱,遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出水平,赛出素质,赛出风格。同时,相信各位裁判员一定能秉承一丝不苟,公平公正,认真负责的精神,确保比赛的顺利进行。让我们共同期待同学们在赛场上的精彩表现吧。    
 
   
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 沙龙国际现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
沙龙国际