大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军营随笔 > 军营随笔(17级)

写给父母的家书

六连 李思诺
   灯光闪耀,人心已散,身在远方,心在家。白头已满,期待孩儿回家,说白了,父母的心情也代表我的心情,我向星星许愿,求星辰带我回家。   说实话,还没以这种方式和您们聊天,感觉怪怪的,却很真实。还记得,我在外面学习,您也是用这样的方式给我鼓励,那个时候虽然在外边,可离家很近,我总是可以回家,可是现在呢?时间和距离打败了我很多想法,但它们打败不了我的心。多少次想着爸爸妈妈转身的目光,多少次自己蒙着被子哭,自己孤身在外离家远的那种心情不能用语言表达出来。爸爸妈妈,感谢你们的养育之恩,你们为我做的太多,睡觉的时候为我盖上踢掉的被子,放弃的时候为我在黑暗的道路指上明灯,脑袋里都是你们,太多太多……,深深的印记在我脑海之中,挥之不去。   如今我长大了,我来到了人生的又一个新起点——大学。虽然在这段求学道路上挺辛苦的,但我无怨无悔,因为我知道,每个人的成长都不可能一帆风顺。现在,我会认真努力学习,用实际行动证明给你们看的。   在这里,我很好,你们不用担心,你们的女儿很棒,反倒是你们,多注意休息,别太累了!   有些东西用语言不足以表达,但我还是想告诉你们:爸爸妈妈,我爱你们,你们辛苦了!晚安!
最后更新
  1. 致我的军训生活
  2. 给家长的一封信
  3. 家书
  4. 写给爸妈的一封信
  5. 一封家书
  6. 最后一篇军训日记
  7. 最后的告别
  8. 军训日记
  9. 给父母的一封信
  10. 家书
热门点击
  • 军训日记
  • 青春风采,沙场秋点兵
  • 军训感言
  • 军训日记
  • 军训感言
  • 军训感言
  • 军训日记
  • 军训日记
  • 一场军装,一场梦
  • 军训感言

  • 沙龙国际