加入收藏 | 设为首页 | | RSS
您当前的位置:首页 > 就业讲座

崔雅萍教授为我院英语专业毕业班同学作毕业论文指导讲座

时间:2006-12-30 09:46:41

  近日,我院聘请沙龙国际外国语学院院长崔雅萍教授,为我院英语专业050301班同学作关于毕业论文的讲座。

  崔雅萍教授首先对完成毕业论文的意义和价值作了深入地讲解。她强调毕业论文是反映同学们对知识的领悟能力和掌握能力,是同学们本科阶段学习成果的集中体现。论文内容及格式的规范性对同学今后的发展起到重要的作用。

  针对毕业论文的步骤、评分的标准、论文的题目及意义等崔教授都作了详尽的讲解,并具体介绍的介绍了实现各个环节的要求和方法。

  通过这次讲座,同学们不仅认识到了完成毕业论文的重要性,同时也了解了毕业论文的要求及安排,对下学期的学习也有了明确的安排。

教务工作部教学科

 

 

  我院聘请沙龙国际外国语学院院长崔雅萍教授,为我院英语专业050301班同学作关于毕业论文的讲座。

 

返回首页
返回首页
栏目更新更多>>>
栏目热门更多>>>
沙龙国际