档案首页 档案概况 档案新闻 档案沙龙国际 政策法规 业务指导 档案寄递 官网首页

各部门工作日志归档沙龙国际(院)


 
 
 
为进一步做好学院的档案管理工作,总结和记录各部门的发展历程,现经学院院务办公会研究决定,对各部门负责人的工作日志统一进行归档保存。具体要求如下:
建校以来学院部门负责人一直坚持记工作日志,直到2014年改为每月电子版上报校园网站,但仍然有部分负责人一直坚持手记工作日志。对这些干部的认真负责精神应予以表扬,请各部门负责人将自己保存的工作日志本,以实物的形式上交院综合档案室进行统一管理,留作建校初期的宝贵资料。
上交时间:即日起至2016630
特此沙龙国际。
 
院务办公室
201662
 

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:沙龙国际现代学院  陕ICP备10004154号
沙龙国际