档案首页 档案概况 档案新闻 档案沙龙国际 政策法规 业务指导 档案寄递 官网首页

综合档案室康健参加“远洋杯”演讲赛获“优秀奖”


       2017年5月23日,“远洋杯”全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛在陕西省教育厅一楼会议室隆重举行。  
为纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年,增强依法治档的法制意识,弘扬高校档案工作者主动服务学校工作大局、改革创新、积极进取的奉献精神,展现档案工作者的精神面貌和良好形象,激发高校档案工作者积极投身档案事业“追赶超越”发展。根据陕西省档案局陕档函发[2017]30号文件精神,陕西高教系统档案学会常务理事会在教育厅举办以“法制、共享、服务、创新”为主题的演讲比赛。本次比赛共有来自西安建筑科技大学、陕西科技大学、西安外事学院、西安翻译学院、西安工业大学、商洛学院、长安大学、西北工业大学、西安交通大学、陕西师范大学、西安医学高专、西安高新科技职业学院、陕西工业职业技术学院、西安电子科技大学、渭南师范学院、西安科技大学、延安大学、西藏民族大学、陕西省建筑材料工业学院、陕西省教育厅师资处等全省各地多所高校的24名选手参加。大赛采取自命题演讲方式进行,内容要求结合档案工作实际,歌颂档案工作在依法治档、追赶超越、服务中心工作、服务师生、服务文化建设方面取得的突出成绩和感人事例,弘扬档案工作者的职业风采。选手的成绩由评委当场打分,对于参赛选手的专业技能、平时积累及临场应变能力是一次大检阅和大考验。  
本次比赛得到了学院领导的高度重视和大力支持,杨昌俊主任亲自带队,康健老师参赛。在比赛中沙龙国际选手与全省各高校老师同台竞技,并取得优秀奖的佳绩,此次比赛再次显示出我院综合档案室创新发展的工作成果。

                                                                                                                                   大赛开幕式,陕西省教育厅副厅长王紫贵同志作重要讲话
                                                                                                                                                                (综合档案室供稿)

 
kj1.png
大赛开幕式,陕西省教育厅副厅长王紫贵同志作重要讲话
  kj2.png   kj3.png
(综合档案室供稿)

Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  综合档案室电话:(029)81555870
版权所有:沙龙国际现代学院  陕ICP备10004154号
沙龙国际